TP-PKK DESA RENGEL GELAR SENAM SEHAT

13 September 2021 09:39:56  Admin Desa  695 Kali Dibaca  Berita Desa

Rengel.desa.id – Pada Hari Minggu (12/09/2021) bertempat di Balai Desa Rengel, TP-PKK ( Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga) Desa Rengel, menggelar acara senam sehat. Kegiatan senam tersebut dimulai pukul 15.30 WIB. Di samping itu, acara senam yang dilakukan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19.

Ibu Nanik Windaryati Mokhtar, selaku Ketua TP-PKK Desa Rengel mengatakan bahwa acara senam bersama ini bertujuan untuk menjaga kesehatan dan kebugaran di masa pandemi Covid-19. Selain itu beliau juga berharap kegiatan ini mampu mempererat tali silaturahmi antar Kader PKK. “Sebelumnya kami telah mengadakan acara bersama Kader PKK secara rutin, namun karena pandemi Covid-19 harus vakum sementara. Sehingga hari ini baru dimulai kembali”, imbuh Ketua TP-PKK, Ibu Nanik Windaryati Mokhtar. (ALF)

IP Address:52.207.218.95