PENYERAHAN HASIL PEKERJAAN PEMBANGUNAN BALAI KEMASYARAKATAN DESA RENGEL TAHUN 2021

26 Oktober 2021 09:10:58  Admin Desa  198 Kali Dibaca  Berita Desa

Rengel.desa.id – Pada Hari Senin (25/10/2021) bertempat di Balai Desa Rengel, Pemerintah Desa Rengel menyerahkan hasil perkerjaan pembangunan balai kemasyarakatan kepada perwakilan pengurus RW 03 dan RW 04 Desa Rengel. Acara tersebut turut dihadiri oleh Kepala Desa Rengel, Perangkat Desa, Ketua BPD dan perwakilan pengurus RW 03 dan RW 04.

Kepala Desa Rengel, Mohamad Mokhtar, dalam sambutannya menyatakan bahwa “Sebenarnya kami sudah merencakakan pembangunan balai kemasyarakatan sudah lama. Tetapi baru bisa kami realisasikan pada tahun anggaran 2021. Balai kemasyarakatan ini adalah yang pertama di Desa Rengel, Kecamatan Rengel. Selain itu, balai tersebut silahkan dikembangkan dan dimanfaatkan untuk kegiatan-kegiatan kemasyarakatan dan jangan lupa untuk tetap menjaga kebersihan. Semoga bermanfaat dan dapat digunakan dengan sebaik-baiknya”, tutur Beliau.

Siswoko, Ketua RW 03, menyampaikan terimakasih kepada Pemerintah Desa Rengel atas pembangunan Balai Kemasyarakatan RW 03 dan RW 04. Ketua RW 03 tersebut mengatakan bahwa, ”Kami akan memanfaatkan balai kemasyarakatan ini dengan semaksimal mungkin untuk kegiatan-kegiatan RW. Semoga dengan pembangunan Balai Kemasyarakatan di Desa Rengel dapat menjadi motivasi untuk desa-desa lain ”, ungkap Beliau. (ALF)

IP Address:34.204.174.110