PEMERINTAH DESA RENGEL ADAKAN KERJA BAKTI DI WISATA GOA NGERONG

17 Juni 2022 10:18:54  Admin Desa  32 Kali Dibaca

Rengel.desa.id – Pemerintah Desa Rengel mengadakan kerja bakti pada Jum’at (17/06/2022). Kegiatan kali ini dilakukan di Wisata Goa Ngerong berupa pemotongan pohon yang berada di sepanjang aliran Sungai Ngerong. Turut hadir dalam giat tersebut antara lain Kepala Desa Rengel beserta Perangkat Desa, Pengelola dan Pedagang Kaki Lima (PKL) Wisata Goa Ngerong.

Kepala Desa Rengel, Mohamad Mokhtar menyatakan bahwa, “Tujuan kami memotong pohon di Wisata Goa Ngerong ini adalah untuk keamanan para pengunjung, karena pohon-pohon tersebut sudah terlalu tinggi dan rindang. Selain itu juga agar Wisata Goa Ngerong terlihat lebih rapi dan indah, sehingga harapannya lebih banyak pengunjung yang datang dan dapat meningkatkan Pendapatan Asli Desa Rengel (PAD) Desa Rengel.”, Ungkap Beliau.

Kegiatan tersebut berlangsung lancar sampai dengan akhir tanpa kendala apapun. (alf)

IP Address:18.207.133.27