RAPAT KOORDINASI MENJELANG LIBUR LEBARAN IDUL FITRI 1442 H

10 Mei 2021 23:38:39  Admin Desa  374 Kali Dibaca  Berita Desa

Rengel.desa.id - Wisata Goa Ngerong merupakan salah satu Wisata Alam Desa Rengel yang banyak dikunjungi oleh wisatawan, baik dalam maupun luar kota menjelang Libur Lebaran Hari Raya Idul Fitri tahun 2021 (1442 H ). Pemerintah Desa Rengel bersama Ketua BPD, Babinsa, Babinkhamtibmas pada tanggal (10/05/2021) mengadakan Rapat Koordinasi terkait Liburan Idul Fitri Taman Wisata Goa Ngerong.

Rapat tersebut turut pula menghadirkan Linmas Desa Rengel, Karang Taruna, Pedagang Taman Wisata Goa Ngerong, dan petugas parkir. Kepala Desa Rengel, Mohamad Mokhtar dalam sambutannya menyampaikan bahwa pada libur lebaran, di Taman Wisata Goa Ngerong, pengunjung tetap harus mematuhi protokol kesehatan. Selain itu, diharapkan tidak ada pungutan liar dan keamanan tetap harus terjaga dengan baik.(ALF)

IP Address:44.210.21.70