PEMERINTAH DESA RENGEL PERINGATI HARI MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1443 H

08 November 2021 13:45:42  Admin Desa  12 Kali Dibaca  Berita Desa

Rengel.desa.id – Pada Hari Sabtu (06/11/2021), Pemerintah Desa Rengel memperingati Hari Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1443 H. Kegiatan tersebut bertempat di Balai Desa Rengel dan dihadiri oleh Kepala Desa Rengel beserta Perangkat Desa, BPD, Lembaga Desa, Tokoh Agama, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua RT/RW Se-Wilayah Rengel dan tetangga di sekitar Balai Desa Rengel. Karena masih dalam masa pandemi Covid-19, acara dilakukan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Rengel, Mohamad Mokhtar, menyampaikan bahwa “Pada peringatan Nabi Besar Muhammad SAW ini semoga kita semua dapat mendapatkan Syafaat dan mencontoh suri tauladan Beliau. Semoga pula dengan kegiatan ini, Desa Rengel dijauhkan dari segala musibah”, Harap Beliau.

Selain itu, Kepala Desa Rengel juga berpesan kepada semua undangan yang hadir agar mengajak saudara maupun tetangga sekitar yang belum mengikuti Vaksinasi Covid-19 agar segera melaksanakan vaksin. Karena target Desa Rengel minimal warga yang divaksin harus mencapai 70%. (ALF)

IP Address:34.207.247.69