17 Juni 2019 09:48:03

Pelayanan Admiduk Capil Keliling Tahun 2019

PENGUMUMAN

Diumumkan kepada segenap Warga Desa Rengel, bahwasanya Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tuban akan mengadakan pelayanan Admiduk Capil Keliling Tahun 2019 yang meliputi e-KTP, KK, Kartu Identitas Anak (KIA), Akta Kelahiran dan Kematian. Adapun pelaksanaan kegiatan dimaksud akan dilaksanakan pada :

Hari                  : Kamis

Tanggal           : 20 Juni 2019

Jam                   : 09.00 s.d 13.00 WIB

Tempat           : Balai Desa Sumberjo

Keterangan :

- Formulir  / Berkas pengajuan permohonan pelayanan kependudukan bisa diambil di Kantor Desa Rengel

- Pada saat pengajuan permohonan Dokumen Kependudukan, diharap berkas pendukung harus sudah lengkap dan benar identitasnya. Apabila masih ada kesalahan, dimohon segera melakukan perubahan / pembetulan identitas dimaksud sebelum pelaksanaan kegiatan / perekaman.

Demikian pengumuman yang bisa kami sampaikan atas perhatiannya disampaikan terimakasih